nouveau maillot Manchester United

Manchester United trébuche sur la même pierre

Quatre jours après l’élimination en Coupe, les hommes de Ralf Rangnick ont ​​une nouvelle fois maintenu leurs adversaires en vie, et payé une nouvelle fois un lourd tribut.

maillot foot Manchester United 2022

La boue et les flaques d’eau ont disparu, mais le duel entre Burnley et Manchester United a tous les ingrédients d’une Premier League des années 1990, un jeu à l’ancienne. De fortes pluies, du vent, du froid, de longs ballons et de grands hommes qui se coudoient pour gagner la partie. À la caméra, regardant d’autres gros gars, des amateurs avec une perte de cheveux et des tatouages ​​sur tout le corps. C’était une rencontre qui allait et venait, conflictuelle. Harry Maguire a blessé l’œil de son partenaire de danse Lawn Marsh Walter Weghorst en une demi-heure, tandis que l’homme de Manchester a marqué trois buts.Vous pouvez acheter des maillot football | maillot France – www.maillotfootballs.fr

Bien qu’il n’en vaut qu’un. Paul Pogba a marqué par derrière, envoyant la passe mortelle de Luke Shaw dans le filet. Le premier but du Français en championnat depuis janvier 2021. Rafael Varane a célébré ses débuts de buteur pour Manchester United(maillot foot Manchester United 2022) mais a vu l’attention de Mike Dean attirée sur le blocage de Maguire sur Jay Rodriguez par VAR. Cela n’a pas fonctionné. Ni un but ni une célébration. Avec le score déjà 0-1, le capitaine local Benmi possède un but contre son camp. Une autre faute précédente, cette fois de Pogba sur Eric Pieters, a refusé le but. Quelques minutes plus tard, l’homme de Manchester a demandé un penalty après une faute dans la surface adverse, mais l’arbitre n’a pas vu la faute de James Tarkovsky sur Marcus Rashford. Nick Pope a attiré l’attention de l’arbitre avec un arrêt crucial qui a maintenu son équipe en vie en seconde période. A la 32e minute, Cavani a choisi le second poteau. seul. Mais le gardien a eu le temps d’atteindre et de couvrir son but.

Le pape a semé la graine, Rodriguez récolte le fruit. Dans le premier mouvement du redémarrage, l’attaquant a égalisé son premier but en 50 matches de championnat. J’y ai déjà joué. Weghorst l’a rendu à Maguire, le laissant derrière lui avant d’aider son partenaire. Trois minutes plus tard, il s’apprêtait à inscrire son premier but d’une frappe puissante depuis le bord de la surface. De Gea a évité cela, n’ayant jamais concédé de but à Teff Moore auparavant. Le cauchemar de Manchester United s’est répété vendredi, lorsqu’il a frappé mais n’a pas accordé de penalty lorsqu’il a été éliminé de la FA Cup par ses adversaires. L’équipe de Ralf Rangnick y a succombé. Impossible de battre une équipe avec une seule victoire en Premier League. Sa performance exceptionnelle en première mi-temps ne s’est pas poursuivie. Il revient pour laisser son adversaire en vie et revient payer. Ni la présence de Ronaldo dans les dernières minutes ni les occasions de Varane n’ont changé le cours du match. United a ajouté un point, leur coûtant le quatrième. Burnley n’a pas offert trop de cravates. Suivez Colista et voyez la distance parcourue par la rédemption. Bien que leurs adversaires aient disputé deux matchs de plus qu’eux, ils sont à 4 points du 17e. Les hommes de Sean Dyche reprennent confiance dans leur combat au long cours